15 Junho - 2011

Presidente da OAB/MA afirma que vencedores foram todos os times do Campeonato de Futebol dos Advogados

“No II Campeonato de Futebol dos Advogados do Maranhão, não houve campeão e nem perdedores, todos os dez times que disputaram foram os vencedores. A vitória foi do congraçamento, da interação entre os colegas, a busca por uma melhor forma física”, declarou o presidente da OAB/MA, Mário Macieira.

“No II Campeonato de Futebol dos Advogados do Maranhão, não houve campeão e nem perdedores, todos os dez times que disputaram foram os vencedores do II Campeonato de Futebol dos Advogados do Maranhão. A vitória foi do congraçamento, da interação entre os colegas, a busca por uma melhor forma física”, declarou o presidente da Seccional, Mário Macieira, no encerramento da competição, no Arraial do Advogado, após a solenidade de premiação.

Os três primeiros colocados foram o time Galácticos (10. Lugar), o Prime Legis (20. Lugar) e o time Atlético Futebol Clube (30. Lugar), além da premiação de Maior Artilheiro, que ficou com o advogado Marcos Braid, com dez gols em toda a competição, e de Melhor Goleiro, Roberto Cavalcante, do time campeão Galácticos,.

Os dois últimos jogos de sexta-feira (10/06), definição do terceiro lugar e do primeiro lugar, foram bastante disputados e definidos apenas nos pênaltis, o que demonstra o equilíbrio entre as equipes e o alto nível técnico das mesmas, característica que foi uma das grandes marcas diferenciadoras do I Campeonato realizado em 2010.

A expectativa agora é na divulgação dos jogadores selecionados para participarem da “peneira”, realizada nos próximos meses para formação da Seleção que representará a Seccional Maranhense no Campeonato Nacional, no Rio de Janeiro, no mês de setembro.

Igual ao ano anterior, a OAB/MA dará todo o apoio de preparação, passagem e hospedagem, mediante patrocínios que estão sendo solicitados às empresas locais, tanto para a montagem de equipe Máster, com atletas com mais de 40 (quarenta) anos e jogando society, quanto na categoria livre, com jogos com 11 (onze) atletas em cada time.

Nessa próxima sexta-feira (17/06), acontecerá uma reunião da Comissão Organizadora do Campeonato, com a Diretoria da Comissão de Direito Desportivo da Seccional e com a Comissão Técnica do Campeonato que é comandada pela empresa New Runner, representada pelos preparadores físicos, Calixto Junior e Fabrício Vasconcelos, para definição do calendário de divulgação dos escolhidos e realização de treinos e amistosos.

O Campeonato que se encerrou contou com patrocínio da Água Mineral Lençóis Maranhenses.