18 Agosto - 2014

Resenha Jurídica é o campeão do Campeonato de Futebol dos Advogados

Título foi decidido nas penalidades máximas após as duas equipes empataram no tempo regulamentar

Após disputa emocionante nos pênaltis com a equipe Caçula, o Resenha Jurídica sagrou-se campeão do IV Campeonato de Futebol de Advogados promovido pela OAB/MA e Caixa de Assistência dos Advogados do Maranhão em 2014. O título foi decidido nas penalidades máximas após as duas equipes empataram no tempo regulamentar em 1X1. O terceiro lugar ficou com o Prime Legis que venceu a partida contra o time Diretoria por 3 a 1.

A final da competição aconteceu na manhã do último sábado, 09, no campo de futebol do SESI Clube Araçagi. A equipe vencedora recebeu o troféu de campeão das mãos do presidente da OAB/MA, Mário Macieira.

A artilharia do campeonato terminou empatada entre os jogadores/advogados Alain Laurent Campos Kazadi, do Resenha Jurídica, e Marcelo Ramos Pires Leal, do Prime Legis, que marcaram nove gols cada um. Também houve empate no terceiro lugar, entre os atletas Marcos Luis Braid Ribeiro, do Caçula, e Walbert de Azevedo Ribeiro Ducanges, do Atlético FC, que terminaram o torneio com oito gols marcados.

O IV Campeonato de Futebol de Advogados teve início no dia 17 de maio deste ano, e teve 08 rodadas (incluindo quartas-de-final, semifinal e final) e a participação de 12 equipes. A competição também é uma preparação para o Campeonato Brasileiro de Futebol dos Advogados, que acontece de 12 e 19 de outubro, no Rio de Janeiro.