15 Dezembro - 2012

Maresia é o campeão do I Torneio OAB & Você Sempre

Competição aconteceu de segunda a quarta-feira na sede da AABB com a participação de 12 equipes

Após a vitória de 3X2 na partida final contra o time Caçula, o time do Maresia sagrou-se campeão do I Torneio OAB & Você Sempre, Categoria Master e Livre, competição promovida pela OAB/MA. O título foi bastante festejado pelos jogadores da equipe durante a entrega do troféu, ocorrida na noite da última quarta-feira, 12/12, dia do encerramento do torneio, na Churrascaria Pavão.

O Caçula, vice-campeão do torneio, também recebeu troféu. A partida que definiu o título da competição foi acompanhada pelo presidente da OAB/MA, Mário Macieira, que destacou a mobilização e participação dos atletas advogados durante todo o desenvolvimento da competição, cujas partidas aconteceram nos campos I, II e III da sede da Associação Atlética do Banco do Brasil – AABB.

A competição teve início na última segunda-feira, 10/12, na sede, com disputas diretas entre os times. Doze equipes participaram do Torneio: Caçula, Master, Prime Legis, Maresia, Periculum In Mora, Atlético Jurídico, Líquido e Certo, Direito Superior, Galácticos, Jovens Advogados, Atlético FC e Jusesperniandi.

O I Torneio OAB & Você Sempre foi realizado pela atual diretoria da OAB/MA com a finalidade de incrementar a prática de futebol e promover a integração entre as equipes de advogados participantes.