10 Agosto - 2015

Prime Legis Feminino e Masculino vencem o VI Campeonato de Futebol do Advogado

Final aconteceu neste sábado, 8, no Sesi Araçagy após três partidas entre seis equipes

A equipe Prime Legis foi a grande campeã do VI Campeonato de Futebol dos Advogados do Maranhão, que teve sua final disputada no último sábado (8). O time venceu o Barca por 1x 0 em partida realizada no Sesi Clube Araçagy. O Feminino Prime venceu o Feminino Jovens Advogadas, tornando-se a campeã dessa categoria após vencer a melhor de três.

Na cerimônia de premiação, realizada na Sede Recreativa do Advogado, a Seccional Maranhense prestou uma homenagem ao advogado e atleta, Gilvan Valporto Santos, falecido em 29 de junho, dando seu nome ao Troféu do Campeonato. Familiares do advogado, estavam presentes. No total, 16 equipes participaram do torneio organizado pela OAB/MA, por meio da Comissão de Direito Desportivo.

A edição deste ano contou com a participação de uma equipe de futebol de Presidente Dutra e também a de dois times femininos.